остров Амелия

Проснулись утром около 7:00, и сразу отправились в путь. За день мы проехали Северную и Южную Каролину и Джорджию (Грузию Winking smile). Проезжая Южную Каролину уже можно почувствовать теплый воздух, температура поднималась до 26 градусов. А тем временем в Мичигане местами лежит снег и температура достигает максимум 5 градусов.

При въезде в каждый штат есть “Welcome center” где можно узнать информацию о том что можно посмотреть, куда сходить и чего сделать, и получить бесплатную карту штата. Во Флориде нам одна женщина посоветовала заехать на остров Амелия, что на побережье Атлантики сразу как въезжаешь в штат. Она порекомендовала остановиться на пляже, где можно заночевать бесплатно. Да тут даже пляжи  платные.

В общем мы направились туда и правильно сделали. Как только добрались до пляжа сразу переоделись и побежали купаться. Сначала вода казалась холодная, но когда мы полностью окунулись то выходить уже не хотелось. Волны достигали одного метра и было очень приятно кататься на волнах. Они разбивались друг о друга и превращались в пену из пузырей, создавая молочную ванну. Это просто здорово.

На пляже можно было разводить костер и мы вернулись в город купить сосисок, булочек и угля для костра. В общем ужин мы устроили на пляже у костра. Сосиски на костре, запеченая картошка, – что может быть лучше.

На пляже мы встретили Дугласа. Он живет на этом острове и приехал на пляж чтобы посмотреть на луну. Мы пригласили его к нам и разговорились о России, и о нашем культурном наследии, и о многом другом. Там мы просидели 4 часа пока не взошла луна. Никогда еще не встречал восход Луны, это оказывается так здорово.

Посидев еще час мы решили пойти спать. Было уже за полночь.

А сегодня утром мы проснулись чтобы встретить рассвет. Это вообще неописуемое зрелище. Правда рассвет я уже встречал один, Стивен пришел со мной на пляж и завалился спать. Я пытался его разбудить, но он постоянно отмазывался говоря,- “Я смотрю” (с закрытыми глазами, прям как мой отец смотрел телевизор)

Так мы за один день искупались в Атлантическом океане, посидели у костра, всретили восход Луны и восход Солнца. Сейчас собираемся ехать в Дайтону, там у нас друзья остановились, и также хотим заехать в Космический центр им. Кеннеди.

Рифат.

Advertisements
This entry was posted in Rifat and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to остров Амелия

  1. azimsky says:

    Вот везуха! Бог благ!
    Фото в студию!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s